当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

任昊哲公益直播首秀“世界哮喘日”

锋谛网 时间:2020-06-28 20:09:54 来源:锋谛资讯网

  近日,新晋主持人任昊哲再次现身乐视视频全球云直播,最近两年频繁出现乐视荧屏的人任昊哲此次更是以“世界哮喘日”为契机,与多位国内顶尖教授、专家同框,共同探讨哮喘病的防治,特别是儿童哮喘在中国的现状以及防治工作,呼吁大家”关注儿童哮喘 执行中国儿童哮喘行动计划“。

  此次直播关注率持续飙升,更是跃然乐视直播榜首,相信此次也是对任昊哲主持功底一个全新的考验!直播结束后我们也特别采访了他。

  记者:第一次接触医疗行业直播紧张吗?

  任昊哲(以下简称“任”):紧张是肯定的,特别是临时拿到主持资料倍感焦灼!

  记者:在直播过程中心情怎样?

  任:开心和忐忑并存吧。第一次不一样的尝试很开心,同时又是一个比较陌生的行业,也会感觉自己很忐忑,怕出现口误和不妥,所以表现的也都是比较中规中矩。

  记者:觉得这次直播让你收获最大的是什么?

  任:最大的收获我觉得就是能够让更多的人了解哮喘病的知识,多一些了解就多一些预防,多一些预防相对来说也就少一些病患,当然普及相关知识对我来说也是送人玫瑰手留余香的一种幸福吧!当然亲朋的鼓励也让我越来越努力!

  记者:觉得自己还有哪些不足?未来想要尝试哪些领域?

  任:不足的肯定就是自己的专业度还是需要时间的打磨,另外主持风格我觉得也许要自己多推敲,能够让不同的群体接受。至于未来想要尝试的领域我觉得应该是综艺领域吧,因为对这块还是比较生疏的,所以很期待能够尝试一下。

  记者:好的,感谢。

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网