当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

迪丽热巴天生倒追命?

锋谛网 时间:2020-06-29 20:24:10 来源:锋谛资讯网

  最近看到新闻,wuli迪丽热巴要主演中国版《她很漂亮》了呢!小编不得不说,就该她演好吗!胖迪的名字“迪丽热巴·迪力木拉提”译为“心中的美人”,外加一张360度全方位无死角女神脸,妥妥地撑起“她很漂亮”四个字。

  但是!有一个问题,小编百思不得其解。明明热巴那麽漂亮,为什麽却总是追男友失败?这!根!本!不!符!合!常!理!

  2011年,热巴因主演首部电视剧《阿娜尔罕》而正式踏入演艺圈。

  之后她就开启了“恋爱障碍症”模式,接二连三的倒追男友失败。也是奇怪,胖迪出演的一系列角色都在倒追男神。允许小编投一个赞许的目光。

  首先,她在《微时代》里饰演了一个富二代千金,热巴的气质简直是大写的“白富美”。注意,在这个时候,胖迪的倒追基因已经开始显露。

  接着,热巴穿上古装,她变成了《古剑奇谭》里的小师妹。胖迪在剧中一直狂热倒追陈伟霆饰演的大师兄,却一直不成功!!!哎呦喂,看着小师妹一直送不出去的剑穗,真是心疼wuli胖迪。

  事实上,真正让热巴爆红、人气高涨的是去年热播的《克拉恋人》。这个自称“胖迪”其实明明一点都不胖的女神和逗比“完美集合体”,以其自带的表情包,成功秒杀女一,脱颖而出。

  来几张表情包感受一下。

  但是!!!即使这样,她还是没有成功逃脱魔咒。胖迪啊胖迪,为什麽就是追不到男神呢。宝宝们看着好着急。

  最近在卫视热播的新剧,热巴又开始倒追男猪脚了。该说什麽好呢?胖迪你真的就那麽听妈妈的话:从哪里摔倒就从哪里爬起来吗

  大家感受一下,全民都在替胖迪着急了。到底什麽时候才能追到男神呀

  莫慌莫慌,wuli热巴可是集美貌与智能于一身,根本不用我们担心。为了解脱倒追魔咒,她好像已经开始突破自我了。最近在地铁和街头公交站等地方,看到了一个完全不一样的热巴。

  以前是女神加逗比范,突破后的热巴,天了噜,古灵精怪?叛逆?甜美?少女范?好像又成了一个新的、无法用言语简单形容的综合体。听说你跟小编一样,从来不敢追男生?不敢尝试新事物?感觉要分分钟被胖迪拐得一起去冒险了。

  仿佛听见,被胖迪倒追的男神们,在呐喊“Yes,I do”的声音。

  小编有预感,下一次,胖迪就能追上她的男神了。来吧,让我们举杯提前庆祝一下胖迪摆脱倒追专业户,拿下男神指日可待。

  最后再送上几张美图,学习胖迪好榜样。

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网