当前位置: 首页 > 医药资讯 > 正文

沃森生物获“最具创新价值医药公司”

锋谛网 时间:2020-06-23 20:01:40 来源:锋谛资讯网

本报讯 记者郭曼报道 近日,云南沃森生物技术股份有限公司应邀参加了由21世纪网、21世纪传媒主办、广发银行协办的“2013中国上市公司峰会(医药行业分会)”,获评“2013年度最具创新价值医药公司”奖。

本次医药上市公司峰会活动,为医药上市公司提供沟通交流与合作创造好的机会与平台;分享医药行业相关数据;连接企业、机构、投资者、媒体等各方力量,共同商议医药投资板块未来的投资主题、投资机会;还通过奖项评选活动,从多角度全方位回顾医药类上市公司,并邀请权威专家,为企业在发展、管理、融资、上市等过程中提供问题解决之道。

此次评选活动依据专家评审投票、媒体投票以及投资者网络投票公选,媒体和投资者票选占总评成绩的55%。沃森生物表示,公司的入围,显示了医药行业及投资者对公司创新能力及价值的认可与肯定;而该公司作为生物医药行业的代表性企业,将不断加大创新力度,加快研发进度,不断增强企业竞争能力,促进持续、健康、快速发展。

编辑:雨忱
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网