当前位置: 首页 > 医药资讯 > 正文

5000万元!健客获东莞建行科技信用贷

锋谛网 时间:2020-06-28 19:59:28 来源:锋谛资讯网

  4月25日上午,"银企同行携手共建健客获建行5000万元科技信用贷暨战略合作签约仪式"在东莞迎宾馆举行。建行东莞市分行副行长郑志松、健客CEO谢方敏分别代表建行东莞市分行和广东健客有限公司签署战略合作协议。据悉,此次合作刷新东莞建行对互联网+医业的单户授信支持力度。

5000万元!健客获东莞建行科技信用贷

银企同行携手共建

  金融是现代经济的命脉,经济发展是金融业繁荣的基础,企业与银行的关系是鱼水关系,得到金融机构的支持,企业就得到了发展的助推剂。

  建行不仅在金融行业中做积极推动经济转型升级的排头兵,而且坚持为高新技术企业、科技创新企业提供创新金融服务。在东莞地区,建行更是主动发挥自身优势,延伸服务链条,不断降低企业融资成本,为企业的竞争力和创造力提升,做出了许多卓有成效的努力。

  据了解,建行东莞市分行目前存款余额超千亿,营业网点超100个,是东莞地区最具竞争力的综合金融机构。

  健客成立于2006年,历经10年的发展,已成为国内领先的医药电商企业,国内最大规模的网上药店之一。健客2016年初获得1亿美元A轮融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

5000万元!健客获东莞建行科技信用贷

健客董事长苏展等领导嘉宾出席签约仪式

  据悉,此次合作刷新东莞建行对互联网+医药企业的单户授信支持力度。健客CEO谢方敏表示,"此次授信是健客发展史上的一个重要里程碑,将使健客在移动医疗和互联网医院领域的探索步伐更加稳健有力,也将给健客全面打造'智慧健康服务平台'注入强大发展动力。"

  信用是现代企业的生命线,发展是赢得一切信任最好的试金石,健客一直保持稳健发展,并在行业内保持领先水平,此次的战略合作是基于健客整体资产状况、品牌信誉、经营效益和偿还能力四方面的综合考量。

  谢方敏表示,公司目前正处于转型升级的阶段,正积极推动公司从"医药电商"向"智慧健康服务平台"的战略升级。为了实现这一战略目标,公司正积极强化和拓展现有线上线下业务,同时开始发力布局移动医疗业务,探索互联网医院项目,着力构建大健康产业链,打造医药健康服务闭环。

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网