当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

华为今日发布荣耀3C/3X:向小米挑战

锋谛网 时间:2020-06-28 18:39:58 来源:锋谛资讯网

21ic通信网讯,今天下午两点半,华为将在北京举行荣耀独立出来的发布会,与此同时他们还会推出三款新机,而从之前余承东的表态和实际情况来看,三者都是冲着小米来的。

本次发布会上,华为将推出两款手机荣耀3X和荣耀3C,对于两者的评价,余承东曾表示比小米和红米更超值。从目前曝光的消息来看,前者配备了5.5寸屏,搭配了MT6592八核处理器和2GB RAM,提供1300万像素摄像头和3000mAh容量电池。

而荣耀3C配备的是5寸720p屏,内置1.3GH MT6582四核处理器和2GB RAM,内置800万像素主摄像头和500万前置,并支持双卡双待功能,并有多个颜色可选,至于该机的售价嘛,有消息称不会超过999元。

至于华为荣耀的另一款新机,它应该是一款便携路由器,不过功能和玩法上会更加丰富。

荣耀3C

荣耀3C

荣耀3C


公办高铁学校 http://hkjum131531.51sole.com
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网