当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

夭折婴儿制作的镀金婴尸,用来养小鬼不仅犯法而且没有效果

锋谛网 时间:2020-06-28 20:34:56 来源:锋谛资讯网

单独说镀金婴尸你可能不了解,但是如果和泰国养小鬼放一起,你肯定就知道了,泰国养小鬼是世人皆知的一种法术,虽然不知道到底有没有效果,但是娱乐圈中还是有不少人都在养小鬼,而镀金婴尸就是养小鬼中的一种特殊婴尸,不过这种用真正尸体制作的镀金婴尸还是犯法的。

夭折婴儿制作的镀金婴尸

镀金婴尸是指2个月到7个月大的婴儿尸体,在制作成干尸之后,用金箔包裹。在泰国是用语一种巫术,俗称养小鬼,传说能够给饲养者带来好运。其实养小鬼在泰国本地并不是很盛行,反而在港澳台以及大陆沿海一些地方比较流行,特别是在娱乐圈内部,据说很多人都跟这个擦边。

之前爆料张柏芝养小鬼转运,可谓是闹得整个世界都要知道了,不过似乎养的并不是镀金婴尸,因为镀金婴尸不仅非常珍贵,而且是犯法的。就不说镀金婴尸了,光是尸体的交易都是不合法的了,只不过在泰国相对比较宽松,但是依旧有人进行镀金婴尸交易而被捕入狱。

既然交易镀金婴尸是犯法的,为何还有人愿意交易和供养呢?原因就是泰国至今仍是全球盛行巫术咒语的地区,而养小鬼则是本地最著名的法术之一,据传镀金婴尸能够了解人的心思,能够给人最真实的庇佑,这份庇佑,消耗福报,但是来的迅速并且高效,甚至还能够为自己及后代积福。然而这都是谣言,这么残忍的对待婴儿,完全是造孽,更不可能会帮你消灾解难。

以上就是夭折婴儿制作的镀金婴尸,用来养小鬼不仅犯法而且没有效果的全部内容。更多,请关注频道!
招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网