当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

世界上最大的海洋球池

锋谛网 时间:2020-06-29 18:58:13 来源:锋谛资讯网

世界上最大的海洋球池

2013年,的一个打破了吉尼斯世界纪录世界上最大的海洋球池,这是为“粉红十月”的活动建造的,旨在提高乳腺癌的防范意识。海洋球池测量长82英尺,宽41英尺(25×126米),位于浦东嘉里大酒店。海洋球池中放置了一百万粉红色和绿色的球。这一创举在球池尺寸和球的数量上同时打破原有纪录。活动中所用的海洋球自10月1日起进行了慈善售卖,募集款项将支持乳腺癌防治行动。

浦东嘉里大酒店总经理彼得·克拉克说球池这样做是意味着充满了“百万愿望。”

上海浦东嘉里大酒店打造世界上最大的海洋球池


河南留学韩国 https://www.liuxue.com/lxnews/03072Q449/
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网