当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

牡蛎赛伟哥,一打不下床【图】

锋谛网 时间:2020-06-29 19:04:39 来源:锋谛资讯网

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“牡蛎赛伟哥,一打不下床【图】”报道资料整理发布相关事件细节!

牡蛎赛伟哥,一打不下床

如果你走进一家墨西哥海鲜餐厅翻看菜单,发现这道牡蛎菜肴下面写着“为你们的长枪短炮装满弹药”,请不要惊慌,因为这跟真枪没啥关系。

这道菜就叫做“伟哥在线”,大写粗体的菜名出现在洛杉矶东南的贝尔花园 El Coraloense餐厅的菜单上。在这家餐厅有着特殊的牡蛎做法,去掉半边壳,上面在放上煮熟的大虾,配上鳄梨和一种加入了美极调味酱油的墨西哥风格酱汁。来自洛杉矶和更远地方的食客会专程到此品尝几盘这样的牡蛎。

牡蛎赛伟哥,一打不下床

小Leo Curie告诉我:“我们一周会卖掉超过400份这样的伟哥在线。”他是这家餐厅的主厨之一,也是餐厅创始人老Leo Curie的儿子。他在10年前创造了这道菜,那时El Coraloense还只是一个车尾拖拉的流动食品摊。“客人们告诉我他们一路从亚利桑那开过来就为了吃这道菜,”Leo一边跟母亲Maria剥着牡蛎,一边说。

一般在周六的下午,人们要等到上15分钟才能上桌。其中一半上的顾客都是年轻的情侣,他们会点上成堆的酸橘汁腌鱼,墨西哥风格海鲜鸡尾酒和这些性感的牡蛎。我问Leo的妹妹,也在餐厅工作的的Natalie Curie,是否盛名之下其实难副?她告诉我:“我们经常有情侣过来一次点上3打牡蛎,然后全部吃掉。然后那个女人就会开玩笑说‘我今晚最好要小心一点了。’”

牡蛎赛伟哥,一打不下床

在El Coraloense,牡蛎会根据季节和产量每天调整食材的供应和配菜。这就让这家餐厅跟洛杉矶的其他墨西哥海鲜餐厅截然不同了。因为其他家只会提供汁水古怪,有金属味和消毒水味的牡蛎。当我来到El Coraloense时,我就品尝到了一些奶油状的Blue Points。

我一边啜食牡蛎,一边老Leo告诉我说:“哥们,它们真的很有效,信我,讲真。我们有一个上了年纪的顾客,每次来都带着不同的女人,他说这些牡蛎简直起到了奇效。”我相信了他的话,于是点了一打精心烹饪的牡蛎回家跟女朋友吃。毕竟,说一万句“情人节快乐”也比不上一盘点缀着大虾的伟哥在线牡蛎实在啊。

牡蛎赛伟哥,一打不下床


松鼠智适应教育 http://www.myzaker.com/article/5e942d698e9f0956822ef859
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网