当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

埃及女婴面裂生来“两张嘴”(图文)

锋谛网 时间:2020-06-29 20:09:28 来源:锋谛资讯网

1236.JPG

15个月大的埃及女婴洛卡雅?穆罕默德生来就有“两张嘴”,占据了她的整个下巴。在她一出世的时候,医生就断定洛卡雅活不了太久。不过洛卡雅的父母并没有放弃医治她的希望,仍旧四处求医。不久前,美国洛杉矶的儿童医院对洛卡雅实施了面部手术,相信她能恢复正常笑容。

洛杉矶儿童医院的威廉?马吉表示,像洛卡雅这种“双唇”的情况以前从未遇到过,不过医生们将会尽全力拯救洛卡雅的生命,让她恢复正常。“我们花了很长时间筹备手术,最后确定了几套手术方案。”马吉说,“我们将洛卡雅的面部分成了不同的部分,就像拼图一样。然后再将其重新组合起来。”最后洛卡雅的手术非常成功,大家又看到了洛卡雅久违的笑脸。

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网