当前位置: 首页 > 文化资讯 > 正文

因万科宝能之争日趋白热化“王石的书”再次热卖

锋谛网 时间:2020-06-29 18:26:56 来源:锋谛资讯网

  本报讯据浙江省新华书店昨天的统计数据,书名里带有“王石”两个字的,就有30种图书。6月份,因为万科宝能之争日趋白热化,相关图书也被带动热销,《王石管理日志》、《王石说(我的成功是别人不再需要我)》、《王石哲学课》、《不要让自己过得太舒服(王石的万科管理之道)》等都卖出了20多本。

  《王石是怎样炼成的》,是最早一本写王石的图书,这本书的作者陆新之,跟王石熟识。昨天下午,陆新之在朋友圈发表了《王石两条朋友圈露玄机:现实版的<权利的游戏>》。“这是中国资本市场的一件大事,也是之前没有的事,有各种冲突、对话、矛盾,但能公开都是好事。”

  《王石说(我的成功是别人不再需要我)》,被网友戏谑“一语成谶”。《王石说(我的成功是别人不再需要我)》是对王石3年的贴身跟踪拍摄,从大量的跟拍记录中摘取最能体现王石对于万科、特别是对万科的未来思考的言论。

  王石女友田朴珺的图书也被带动。据省新华书店的数据,田朴珺的《习惯就好》6月销售了83本。王湛方扬帆


株洲到长沙拼车 http://3162960.shop.m.liebiao.com/
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网