当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

vipJr推出“雪中送炭”计划 定制化课程帮助孩子逆袭

锋谛网 时间:2020-06-29 20:06:30 来源:锋谛资讯网

  暑期过半,如何帮助孩子及时“查漏补缺”是很多家长关心的问题。近日,青少儿在线教育品牌vipJr针对成绩暂时落后的孩子,特别推出了“雪中送炭”计划,为孩子提供定制化的英语和数学课程,用暑期最后一个月的时间告别“落后”,让孩子成功逆袭。

  根据艾瑞咨询发布的《2018年中国K12在线教育行业报告》显示,在优质教育资源紧缺的情况下,让孩子参加课外辅导成为了许多家长的选择。这其中,英语和数学成为家长最为关注的两大学科。英语是与世界对话的语言,孩子们从小接触英语学习,对于第二语言的接受度会更高,学习效果也会更好;数学能够培养孩子的逻辑能力,对孩子的思维训练极为重要,特别是进入小学阶段后,数学往往成为拉开孩子们成绩差距的关键学科。这也是vipJr“雪中送炭”计划把重点放在数学和英语两大基础学科上的原因。

  针对孩子和家长在提升成绩方面的需求,vipJr “雪中送炭”计划根据孩子的实际学习情况提供定制化课程,让成绩暂时落后的孩子按照科学的规划提升成绩,而每周固定的上课频次为分阶段提升成绩提供了保证。同时,vipJr也希望此次活动能让更多父母将精力投入到孩子的教育上,通过课程旁听、陪同完成作业等方式,在学习方面给孩子更多的支持。

  英语课程作为vipJr的王牌课程,一直深受家长和孩子的喜爱。结合教育部颁布的《中国中小学英语课程标准》,vipJr在上百种英语教材中甄选出牛津大学独家授权的Oxford Discover、Show&Tell、Let’s Go三本教材作为指定课本。vipJr对教材进行了二次研发及精心设计,架构出了一整套科学有效的课程体系,满足孩子“出国”、“应试”等不同需求。

  今年5月,vipJr将原牛津英语课程升级为“牛津Plus”课程,其中特别增加的“演说单元”,通过直接展现英语能力的方式,来提升孩子的自信表达,让孩子的学习效果“听得见”。

  vipJr的数学课程根据多维度测试和课后作业得分等数据,由专业数学老师团队在2000余个标准课件中,搭建出个性化动态课程,并根据孩子的学习反馈实时匹配,让孩子有机会体验“跳一跳,够得到”的成功喜悦。同时,vipJr还在业内独创“数学助教”模式,聘请专业数学老师担任数学助教,全程跟进孩子学习,为孩子答疑解惑,成为孩子的数学学习管家。

  暑假是最佳的充电时间,通过两个月在线课程的学习,孩子们的成绩以及知识水平有望得到大幅提升,自信迎接新学期的到来。此次“雪中送炭”计划,vipJr对数学、英语学科在班级排在后5名以及成绩不及格的孩子推出了特别优惠——购买指定英语、数学课程,可享受8折优惠,限量500名。

  “‘雪中送碳’计划为每一个孩子提供个性化课程,在提升孩子英语和数学学科成绩的基础上 ,更注重提升孩子的综合素养。” vipJr相关负责人表示,vipJr致力于打造一站式学习平台,将用户的在线课程需求一次性打包解决。在vipJr平台上,家长可以在同一账户下购买英语、数学以及编程三大类优质在线课程。

  vipJr隶属于iTutorGroup集团,致力于打造K12全学科在线教育平台。iTutorGroup成立于1998年,是全球首家在线教育“独角兽”企业,获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶级机构投资。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,现拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网