当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

旗下公司登陆新四板!厦门少坤全国经销商大会隆重召开

锋谛网 时间:2020-06-27 20:18:51 来源:锋谛资讯网

▲会议现场

4月14日,厦门少坤智能科技有限公司2016年全国经销商会议在厦门会展中心隆重召开。少坤智能科技总经理王坤生、两岸股权交易中心相关工作人员及经销商等300余人参加了会议。

首先,少坤智能总经理王坤生介绍,少坤的定位是“智能化”。他表示,经历三次工业革命到今天提出的“工业4.0”,智能化和低碳化是未来的趋势,而少坤一直致力于智能方面的研发,从全球首款飞碟灯到感应开关球泡,再到今天的语控智能开关,少坤的专利已经超过50余项。3年前,少坤开始“蓝”行动,“中国梦·少坤蓝”成为少坤的主题颜色,而2015年少坤实行了二次蓝色风暴,少坤的网点已经在全国扎根。

紧接着,厦门两岸股权交易中心为少坤旗下企业厦门省美科技有限公司上新四板举行挂牌仪式,少坤进入资本市场。随后,少坤智能业务部和市场部就各自职能和经销商沟通。

最后,少坤智能分别对“优秀经销商”、“精英经销商”和“核心经销商”颁奖授牌,对核心经销商予以汽车作为奖励。订货环节,各地商家踊跃下单。

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网