当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

欧司朗飞利浦流明公司各推新型LED光源

锋谛网 时间:2020-06-29 20:25:26 来源:锋谛资讯网

  飞利浦流明公司将家用Rebel品牌升级,改善了15%的性能,而光电半导体公司宣布将多芯片灯作为户外照明用途。

  欧司朗光电半导体LED灯结合红、绿、蓝(RGB)发射源,专门用于极端的户外环境照明和显示。与此同时,飞利浦流明公司宣布:家用Luxeon Rebel Plus品牌与之前的Rebel LED品牌相比,兼容了机械和光学,而且在固态照明(SSL)时前者比后者多出15%更良好的性能。

  Luxeon Rebel Plus Luxeon Rebel Plus品牌

  欧司朗飞利浦流明公司各推新型LED光源

Philips Rebel Plus

  "我们了解经济需求驱动LED灯的选择方向,Rebel Plus的设计旨在提供更高的LED效能,更高效得驱动系统,有助于降低成本,"飞利浦流明产品线经理Raj Malhotra表示。"SSL制造商应该能够迅速采用新型单发射器led灯,因为它们可以适应现有的Rebel LEDs灯设计。"

  Rebel Plus被封装在飞利浦标准的4530陶瓷包装中,该陶瓷包装具有直径为2.5毫米的圆顶,从而可以匹配目前的光学原理。飞利浦提供了从2700K到5000K CCTs的具有显色指数为80的Plus模式。

  飞利浦说,新型LED将提供系统功效高达110镑/W的SSL产品。此外,LED经受住了在85°C的3阶或5阶麦克亚当椭圆形工具箱中的耐热测试。Malhotra补充道,"推出Rebel Plus品牌,我们让客户拜托了Binning的束缚,升级现有的Rebel平台,LED的明亮等级性能优异。"

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网