当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

推特泄露曼联11号新主人 贾努扎伊将接班吉格斯

锋谛网 时间:2020-06-25 19:59:26 来源:锋谛资讯网
虽然曼联还没有公布新赛季一线队球员的球衣号码,但无所不能的Twitter已经提前暴露了信息。一位曼联球迷在俱乐部的大型零售店拍到了一款新赛季的白色客场球衣,而11号战袍上所印的名字就是比利时天才贾努扎伊。

推特暴露红魔11号新主人

推特暴露红魔11号新主人

  传奇球星吉格斯身披曼联的11号球衣的时间长达21个赛季,威尔士人一共为曼联出场963次打进168球,是为红魔出场次数最多的球员。之前有消息称,曼联的这件11号球衣可能在吉格斯告别球员生涯后退役。而在成为新帅范加尔的助手后,吉格斯坚持让曼联俱乐部不要退役他的球衣,目前看来,曼联相已经采纳了威尔士传奇的意见。   19岁的贾努扎伊在今年夏天随比利时队参加了巴西世界杯,“欧洲红魔”打进了杯赛的8强,不过贾努扎伊只在球队1-0击败韩国的小组赛末战替补阿扎尔登场。上赛季,贾努扎伊在各项赛事中先后35次为曼联出战,他在英超中打进4球并奉献多次助攻,成为了红魔拥趸眼中的未来天王。   根据英超联盟的规定,曼联必须在本周六对阵斯旺西的英超首轮前公布球员新赛季的球衣号码,届时贾努扎伊是否身披11号战袍将揭开谜底。新赛季,老帅范加尔麾下的曼联很可能延续荷兰队在巴西世界杯上的352阵型,贾努扎伊在其中所扮演的角色也备受期待。
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网