当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

篮彩推荐:活塞VS雷霆 雷霆硬汉大战庄神

锋谛网 时间:2020-06-26 18:13:03 来源:锋谛资讯网

  周一竞彩302场

  活塞(-1.5)VS雷霆

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2016-11-15 08:30

  比赛分析:NBA常规赛,活塞坐镇奥本山宫殿迎战西部劲敌雷霆。

  活塞上一场击败掘金终止尴尬三连败,本场比赛球队表现强势,首发五人全部得分上双,庄神砍下14分12篮板,其中5个前场篮板,内线极具统治性,另外板凳四人得分。活塞目前5胜5负位居东部第八。

  在杜兰特与伊巴卡两位曾经的患难兄弟出走之后,威少显然更加孤独,尽管一步坐上了球队宝座但仍不开心,由于队友表现不佳另威少太过疲惫,虽说持球与出手次数过多但有时也是无能为力,不过神龟的斗志依然顽强,这一点当然是最重要的。

  总结:尽管雷霆近期状态起伏外加背靠背作战,但相比阵容及实力还是强于此役对手活塞的,因为他们拥有联盟最强后场之一威少和奥拉迪波,威少发挥稳定,奥拉迪波发挥起伏但是极有攻击性,除此之外,内线拥有亚当斯与坎特,实力不逊德拉蒙德,篮板雷霆也不算吃亏,反而,活塞却令人担忧,尽管上一场状态极佳击败掘金,但之前球队是三连败,想要场场保持火热手感估计不太可能,因此,本场比赛看好雷霆客场背靠背击败活塞。竞彩篮球推荐:主负,让分主负


回收聚氯乙烯糊树脂 http://yqhs2020.51sole.com
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网