当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

黄金男篮今碰将战南钢 巩晓彬率队轻松迎敌

锋谛网 时间:2020-06-27 18:31:30 来源:锋谛资讯网

  本报讯(记者薛良诚)今晚7∶30,CBA联赛第7轮打响,山东黄金男篮将赴客场挑战实力强大的江苏南钢。

  昨天上午10点多,黄金男篮乘机抵达南京,下午5点,他们在南钢体育馆进行了场馆适应性训练,刚刚取得了三连胜,队员看起来心情十分不错。

  对手江苏南钢队中除张成、胡雪峰、唐正东3名国手级队员外,还有3名国青队队员:孟达、易力和杨力。球队以进攻见长。唐正东、易立、张成、胡雪峰都是一等一的高效率得分手,尤其是小唐,目前以场均34.3分和12.8个篮板高居CBA个人技术榜第一。前6轮,南钢除首轮因大意输给陕西东盛外,后面5场全部取胜,其中有4场得分超110分。

  相比之下,黄金男篮似乎要“寒碜”得多,队内没有一名现役国手。面对实力和经验都明显在自己之上的江苏南钢,黄金男篮客场翻盘的可能性不大,不过,俱乐部总经理叶鹏强调说:“输球是正常的,但是决不代表放弃比赛,哪怕只有百分之一的希望,我们也会力争去拼!”


第三方客服 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网