当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

好好心竞彩篮球:奇才遇强愈强 老鹰拒绝连败

锋谛网 时间:2020-06-28 18:41:46 来源:锋谛资讯网

   [NBA]丹佛掘金 @ 华盛顿奇才   周五 308 开赛时间2013-02-23 08:00

  主队华盛顿奇才近期状态略为回落,经过早前豪取4连胜后,最近两战先后不敌活塞与及猛龙,然而球队主场作战似乎有遇强愈强的感觉,对上10场主场8胜2负,让分盘受让的赛事全数赢球赢下游戏,要作出让步时却有不敌国王与及猛龙的纪录,今仗面对暂列西岸第5位的掘金,让分盘受让可以一试。

  客队丹佛掘金上仗主场以7分之差击败凯尔特人,成功结束3连败的走势,然而他们本赛季客场的表现比较逊色,开季至今作客的战绩为11胜18负,近3次作客东岸球队全败,加上球队近两次面对奇才均未能赢下游戏,客场要作出让步不会是值得热捧的对象,因此让分胜负推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜3

  [NBA]萨克拉门托国王 @ 亚特兰大老鹰

  周五 309 开赛时间2013-02-23 08:30

  主队亚特兰大老鹰上仗未能延续近期连胜的强势,主场以13分的分差不敌热火,录得近4场主场的第3场败仗,然而他们本赛季主场从未有3连负的纪录,在接连两场主场以双位数的分差落败后,面对客场录得5胜23负劣绩的国王,相信会是球队争取止跌回升的大好机会。

  客队萨克拉门托国王经过早前接连击败爵士与及火箭后,再次陷入连败的怪圈,球队本赛季客场的表现一直相当糟糕,上场作客以23分的分差不敌小牛,将客场连败的走势增至6场,当中有4场输球输掉游戏,当中包括3场面对东岸球队的赛事,加上国王对上9次面对老鹰亦全数落败,因此让分胜负推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜3


上海西门子洗衣机维修 http://aishang1234.51sole.com
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网