当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

《王牌对王牌》赵薇一句话令华晨宇“害羞”,沈腾却在一旁添油加醋

锋谛网 时间:2020-06-29 20:11:08 来源:锋谛资讯网

自从华晨宇跟关晓彤加入《王牌对王牌》后,这档节目的人气就越来越高,节目的口碑也一路飙升,第四季节目收官后,节目的热度也一直没有下降,所以在第五季节目回归时,就创下了1.6亿的播放量,而且其收视率也遥遥领先于同时段的其他综艺节目。

第五季开播的首期嘉宾,节目组就请来了《还珠格格》剧组的相关主演,分别是赵薇、苏有朋、张铁林,还有小品喜剧演员宋丹丹跟儿子巴图,只是节目播出后,巴图却因为在节目中的表现而遭到吐槽,不过节目播出次日,巴图就已经发文道歉了。

跟巴图相比,赵薇跟苏有朋的评价就很高了,尤其是赵薇,其实赵薇自从从商并转到幕后以后,就很少出现在荧屏上了,只是在最近两年才偶尔参加一些综艺节目,而这次参加《王牌对王牌》也是为了重温《还珠》的经典,顺便给旗下艺人王森刷个热度。

在《王牌》的舞台上,赵薇的性格跟小燕子的差别还是比较大的,少了小燕子的活泼,多了一分内敛,不过有一点跟小燕子还是比较像的,就是偶尔调皮一下的性格,在《王牌》的舞台上,赵薇在华晨宇面前就展现了自己顽皮的一面,而且一句话就让华晨宇害羞了。

在玩“有胆有识”这个游戏的时候,王牌家族队猜测经典队的成员谁吃的是真正的芥末蛋糕,华晨宇一直坚持吃芥末蛋糕的人是赵薇,但是家族队把大多数票都投给了苏有朋,所以输掉了这一环节,而当家族队发现赵薇才是伪装者之后,贾玲就随口说了一句“只有花花看出来了”。

这时赵薇就很顽皮的回应了一句“花花主要每一秒钟都看着我,你知道吗”,而赵薇说完这句话后,华晨宇直接露出了“花式害羞”的笑容,这个时候沈腾却在一旁添油加醋的补了一句“他是花花的双胞胎弟弟,叫花痴”,说完这句话以后赵薇也被沈腾给逗笑了。

其实在节目一开始播出时,沈涛就跟赵薇透露花花是她的粉丝,而赵薇也很难惊讶的样子,并表示自己也是花花的粉丝,两个人就直接互粉了,而在“有胆有识”这个环节中,虽然赵薇演的很好,但还是被粉丝华晨宇看透了,看来花花果然很关注赵薇呢。

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网