当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

化妆品铝盒的生产工艺

锋谛网 时间:2020-06-29 20:05:39 来源:锋谛资讯网
化妆品铝盒的生产工艺
?

化妆品铝盒的生产工艺

?

? ? 本产品采用铝合金板材,通过冲床冲压成型、表面阳极氧化处理等等工艺制作而成。本产品设计延续我厂一贯的简约风格,朴实大方、实用性强,能迅速提升产品档次,帮助产品提高附加值。

? 铝材质本身独有的色泽及质轻价廉的优势是一般其它金属所不具有的。铝材材质的表面处理工艺十分多样化,可以根据不同客户的需求定制各种颜色,客户需体现的企业品牌价值的标识也可以用多种制作工艺表现出来。另外铝材相对于铁或者钢等材质质量要轻巧很多、相对纸质包装强度硬度要大很多,可以很好的保护产品,又不会增加包装运输中的成本。因此,铝盒是各类化妆品、茶叶、保健品及电子产品包装的最佳选择。

? 本产品表面可根据客户需求通过阳极氧化、喷砂、双氧、打蜡、拉丝、雾化等等工艺制作各种不同的表面颜色及效果,还可以通过丝印、移印、喷绘、激光镭雕、批花、冲凸、压凹、贴标、滴胶、镶钻等等工艺制作客户所需表现的各类标识。

? 厂家供应各类铝制包装盒、保健品铝盒、虫草铝盒、香烟铝盒、化妆品铝盒、饰品铝盒等高档铝盒,希望有意向的客户及时联系我们,我们将秉承质量第一、信誉至上、互惠共赢的原则帮客户解决产品实际制作各种问题。

?

?

东莞市杭媄五金制品有限公司主要经营:化妆品铝盘、化妆品压粉模具、化妆品配件各种立体及平面铜片化妆品机械等,欢迎来电咨询!

本公司将不断开拓市场,切实服务,本着“品质第一,客户至上”的宗旨,并为用户提供售前技术咨询和售后技术服务,并可根据用户特殊要求,调整产品配方,从而满足不同用户不同要求;我们遵循“以人为本,创造价值;诚信务实,改善创新”的经营理念,为客户提供品质优良、价格合理的产品。

信息来源:www.hangmeidg.com
投稿:
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网