当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

化药举办“青春研华 逐梦扬帆”主题元旦晚会

锋谛网 时间:2020-06-28 20:19:13 来源:锋谛资讯网

12月29日,化学与药学院全体研究生为迎接2017年的到来在学院会议室举办了以“青春研华,扬帆逐梦”为主题的元旦晚会。院长助理郝智慧和辅导员陈照志出席,与研究生共庆新年。

郝智慧和陈照志为全体研究生送上新年的美好祝福,同时表达对研究生的殷切希望。随后,充满青春和动感气息的开场舞《cry,cry》点燃了全场的气氛,幽默搞怪的三句半以及小品《凑一坨》为研究生带来了欢笑,浪漫温馨的《包容》、萨克斯演奏《柯南》以及外热舞《SEVE》等节目都赢得热烈的掌声。晚会期间穿插进行“心有灵犀猜成语”、“萝卜蹲”等小游戏。最后,在一曲《朋友》中,晚会圆满结束。本场晚会表演形式多样,是古典与潮流的结合,温馨与幽默同在,高潮迭起,精彩不断,带来了一场视听盛宴,同时充分展示化药研究生的多才多艺和积极昂扬的精神风貌。

在2017年即将来临之际,化药研究生共同祝愿化学与药学院越来越好,他们表示会在自己的科研路上一步一个脚印,奋发向上,在新的一年取得更多的科研成果。

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网