当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

河南省4家新闻媒体专题采访濮阳开发区标准化学校创建工作 (图)

锋谛网 时间:2020-06-29 18:59:27 来源:锋谛资讯网
  2012年11月29日下午,河南电视台、河南日报、河南广播电台、大河报等新闻媒体记者就濮阳开发区加大教育基础设施投入,强力推进标准化学校建设工作进行专题采访。濮阳市教育局副局长魏胜先同志、记者站站长刘艳霞同志、区教育局史永生局长、王志高副局长陪同调研。  新闻媒体一行先后到开发区开州办北环路第一小学、开发区三中、开发区二中、王助镇东李庄小学进行了实地查看和采访,并听取了教育局领导的专题工作汇报。各媒体对我区加大教育投入,推进标准化学校建设的做法及取得的成效给予高度评价,表示一定大力宣传濮阳开发区创建标准化学校的成功模式。  (濮阳开发区二中 张继国)
德国都芳漆 https://hea.china.com/article/20200225/022020_469784.html
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网