当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

重庆三峡职业学院来重庆工业职业技术学院调研

锋谛网 时间:2020-06-29 19:58:25 来源:锋谛资讯网

4月17日,重庆三峡职业学院党委书记陈章,党委委员、副院长杨建宏一行8人来重庆工业职业技术学院调研。学校党委书记王官成,党委副书记徐健,以及党委宣传部、学生处、人事处相关负责人等热情接待了调研组一行,陪同参观了车辆工程学院实训基地、机械工程学院实训基地以及现代制造技术实训中心,并于办公楼第六会议室召开了座谈会。

20170417125665551003.jpg

会上,学校党委书记王官成结合中共中央对高校思想政治工作的要求,围绕相关部门机构设置、政治理论学习制度、思想政治理论课建设、学生日常管理工作、学生奖励机制等方面内容,对学校党建工作、思想政治工作中的良性举措和典型做法进行了详细介绍和具体分析。他讲到,学校从多方面入手加强和改进新形势下的思想政治工作,加强思想政治教育工作、意识形态管控工作、宣传工作的一体化建设,多部门间形成合力,确保中央文件精神贯彻落实到位,确保全校师生的思想政治素质过硬,确保舆论阵地坚实可控。学校党委副书记徐健强调了意识形态教育的特殊重要性,并就高校“如何培养人”、“培养什么样的人”的问题提出了见解和思考。

双方人员还按照部门职能进行了分组对接,纷纷就工作中的具体问题进行了深入交流,相互分享和学习了对方的先进经验。

------分隔线----------------------------
锋谛资讯网