当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

兰州石化职业技术学院在第七届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛甘肃赛区喜获佳绩

锋谛网 时间:2020-06-29 20:43:43 来源:锋谛资讯网

中国高校之窗

2019111277332.jpg

11月10日,第七届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛甘肃赛区在兰州石化职业技术学院举行,本次大赛由全国电子商务运营竞赛组委会主办,兰州石化职业技术学院负责承办,来自不同院校的31支参赛队分别参加《商务数据分析》与《网店运营》赛项的比赛。

全国电子商务运营技能竞赛从2013年开始举办,至今已连续举办七届,大赛技术支持单位北京博导前程技术有限公司是教育部1+x证书制度试点《商务数据分析》职业证书职业教育培训评价组织。兰州石化职业技术学院参赛队精心制定参赛方案,组织参赛队集训、模拟演练,在比赛过程中参赛选手们按照赛前方案,沉稳冷静,分工明确,密切合作, 获得《商务数据分析》赛项一等奖并晋级国赛。

兰州石化职业技术学院电子商务专业始终坚持紧跟互联网产业发展新趋势,提升学生全网、全链条电商运营能力,培养全方位高技能人才。通过此次大赛展示了兰州石化职业技术学院学生良好的专业素质和扎实的理论实践基础,体现“以赛促建,以赛促教,以赛促学”的教学理念,对培养学生学习的主动性、创新性具有重要意义。(通讯员:梁婵卓 张旭伟)

中国高校之窗


机构收银 https://www.xiaobaoonline.com/payment
------分隔线----------------------------
锋谛资讯网